Неугомонный беспредел

Ник Мамаев
Неугомонный беспредел
Царит теперь у нас повсюду:
Убийства неугодных тел,
фальшивых знаков видим груду.

Подброс наркотиков цветёт,
и новый дольщик без поддержки,
жлоб миллионы создаёт…
Куда ни глянь, везде издержки. 

Готовят Путину эфир,
чтоб с беспределом разобраться.
Он не кудесник! Наш "кумир"
не может с тяжбами тягаться.

Пришли лихие времена –
непросто жить, освобождаться.
Есть в том правительства вина.
За правду людям надо драться.

Свобода без морали прёт,
и люд на правде не воспитан.
Очередной политик врёт;
он в тяжбах нынешних испытан.

Страховку больше года ждал
За повреждённую машину,
Прокис немного идеал…
На слом безвластия махину.

20.06.2019, Санкт-Петербург