Дрёма

Сергей Митраков
Ты не кричи, не раздражай,
тех кто в глубокой дрёме.
Они сейчас в глубоком сне,
там где земные хвори,
богатство, деньги, счет за газ,
кредиты, штрафы, пени.
Ты помолчи, подумай как,
Всех разбудить от дрёмы.