Слияние душ

Борис Фадеев
Кали-юга сожрёт себя,
чем быстрее-
тем лучше,
как жрал'а тех,
кто жил любя,
но не отдавал этот лучик,
что быть может
ещё не грел,
но светил и намного легче,
средь попыток слияния тел,
но не душ-
их союз
лечит.