Я давно заскучал по горам

Андрей Михайлович Нечаев
Я давно заскучал по горам,
Я давно заскучал по горам,
Суеты среди города липкой.
Той, что липнет к Душе тут и там,
Не пойти это было б ошибкой.

А тропа, ну что тот мармелад,
В смысле ноги скользят как по мылу,
Но сегодня я этому рад
Вверх «крутяк» неплохого разлива.

Среди елей и щебета птиц,
Суета растворяется потом.
И душа здесь не знает границ
Наслаждаясь душевным полетом.