Песня Смех и судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Смех и судьба!!!





1.
Мы посмеялись, над судьбой,
Она ответ, двоим дала!
Теперь, река течёт из слёз,
И, разделяет берега!

2.
А, я люблю, тебя люблю,
Душа и сердце, говорят!
И любишь ты, простив меня,
На небе звёзды, нас манят!

Припев:
Улыбкой встречу, я закат,
И встречу, я рассвет любя!
С тобою рад, судьбе я рад,
Родная, милая моя!
Мы, не смеёмся, над судьбой,
Она от Господа дана,
Люби меня и будь со мной,
Родная, милая моя!

3.
Мы посмеялись, над судьбой,
Теперь жалеем, каждый день!
Ты не со мной, я не с тобой,
Накрыла нас, обиды тень!

4.
Давай вернём, судьбу назад,
Попросим нас, двоих любить!
И каждый будет, очень рад,
Дорогой дальней, полюбить!

Припев:
Улыбкой встречу, я закат,
И встречу, я рассвет любя!
С тобою рад, судьбе я рад,
Родная, милая моя!
Мы, не смеёмся, над судьбой,
Она от Господа дана,
Люби меня и будь со мной,
Родная, милая моя!



                Господин Львов!!!