В ночное небо вшит 2015

Влад Норманн
В ночное небо вшит
заплатой яркой месяц,
мне б сбросить груз с души
и ничего не весить,
чтоб в небо улететь,
как тот воздушный шарик,
что подарили мне
когда-то в детстве давнем…
Хочу я сбросить груз
и позабыть страданье,
пусть прочь уходит грусть
без всяких оправданий
и нынче мне никто
ни в чём не помешает…
Один я в тишине,
тревога, ожиданье,
дорога в небеса,
заветное желанье…
Я слышу голоса
и верю в чудеса,
найду прекрасный сад
в космическом тумане….
Я не пойду ко дну,
не кану в тишину,
а в небе утону,
в лирическом обмане….
Как мир прекрасен наш,
мне ночь подарит плащ
и поражу я вас
прикидом от Армани,
Тревога улеглась
и месяц манит глаз,
уйду без лишних фраз,
меня на небо манит,
хочу на этот раз
осуществить желанье
и счастье вдруг найти
на небе во плоти,
душа моя, лети,
на зло всем расстояньям
и расставаньям злым,
пусть грусть уйдёт, как дым,
пою я небу гимн,
бог, оцени старанья...