всё под контролем

Владимир Грачев-Турусин
А у нас всё под контролем,
мышь и та не пробежит,
никого мы не неволим,
пусть никто себе не льстит.

Пожелаем всем удачи,
с облегчением вздохнём,
по уехавшим не плачем
и обратно их не ждём.