Мир преображается

Идущий По Лезвию
Мир преображается
Грозно. Без отметин.
Временем съедается
Всё на этом свете.
Музыка меняется,
Только, как и прежде,
Небо улыбается
Светочем надежды.
Ярких звезд соцветия
Вечностью приветят,
И через столетия
Жизнь теплом ответит.
Лик Земли меняется,
Страны и народы.
Человек является
Детищем природы.

18 июня 2019