Голод

Ольга Халдыз
Я наелась, больше не надо.
Другая нужна мне пища.
Берите своё авокадо.
И дайте прозы винища,
Стихов пол-литра поставьте.
Шекспира и Маяковского
В пьяный коктейль добавьте
И ещё немного Высоцкого.