Зайка

Галина Упнер
Вышел зайка на лужайку,
Не с кем поиграться зайке,
На лужайке - никого,
Нет друзей ни одного.

Нет лисички,нету мишки,
Нету ёжика и мышки,
Нету сереньких волчат
Нету рыженьких бельчат.

Зайка сел зверюшек ждать,
Только начал он зевать.
Вспомнил зайка,что сейчас,
У детишек сонный вас.