Win-Win Выиграл-выиграл

Эльмира Хисматуллина
«Win Win» - выигрыш безвинный
Нет драм и нет вин, другой половины.
«Win Win» - будь счастлив отныне
С той другой, оставайся неповинным.
Стоп, стоп! Я не обещала!
Вернём всё назад?!
Начнём всё сначала?!
«Win Win» - выход найден отныне
Без драм, половин!
Я свободна! С другими!