Африканская быль 2015

Влад Норманн
Гуси-лебеди летели
над экватором,
демократа негры съели
с консерватором….
Ни при чём тут все идеи,
консерватор, либерал,
этот толще, тот худее,
есть у всех свой идеал,
тот годится на закуску,
этот жиру нагулял,
каждый негр сам по вкусу
себе мясо выбирал –
демократия,
и у них свобода есть,
депутатов дружно ест
эта братия,
ну, о чём тут говорить,
что поделать? – дикари,
их напрасно не кори
дипломатия!