униформа

Борис Фадеев
выходящие из стены,
чёрная униформа,
ну кому такие нужны...
для мужчины
не та норма-
сарафанчик, игривый взгляд
и смятение перед встречей,
кто такую найти не рад...
не военную-
ту, что лечит
раны не пришедшей войны,
а сердечные наши раны,
нынче часто мы влюблены
просто в образ,
просто в обманы...