Сидишь без связи у реки

Анна Мучник
Сидишь без связи у реки,
И йогой занялся с тоски,
Но космос отвечает заторможенно,
Что если утром рано встал,
Зарядку сделай, и сходи в астрал,
В горах, да с интернетом? – Не положено.