Разобрали звёздную витрину, 2015

Влад Норманн
Разобрали звёздную витрину,
солнце всё залило ярким светом,
что б вы там, друзья, не говорили,
ясный день нам нынче подарили,
не найдёте лучше в целом мире,
ничего прекрасней в мире нету,
кораблём я плыть готов по небу,
пусть уйдут сегодня беды в небыль,
пусть мои сомненья канут в Лету,
поплыву куда-то, как кораблик,
я, на волнах облаков качаясь,
буду с неба слать свои приветы,
открывать высокие секреты
и вас звать в прекрасные сюжеты,
буду петь для вас, как будто зяблик,
ни о чём на свете не печалясь,
оставляя темень за плечами,
открывая небо вновь ключами,
будут мои песни все согреты
солнечными яркими лучами!
Не хочу я песен
петь про осень,
хоть украл
мотив
у Шевчука,
пусть
судьба моя
 не смотрит косо,
не берет в полон
 меня тоска,
у матросов
нет опять
вопросов,
к счастью
доплывём
наверняка,
для нас солнце
 вроде маяка,
если есть
грусть,
то на самом
донце,
жизнь сейчас
прекрасна
 и легка!