Странно быть услышавшим прохожим

Анна Мучник
За окном чирикают ласточки
А в каком-то номере любовь.
Не дотянется строка до точки
И начать придётся сызнова и вновь.

Странно быть услышавшим прохожим,
Странно стать услышанным и всё же.
Птиц воркующие перелеты,
Скрип матраса, скрежет ножек.