Лето...

Альбина Турун
Распахнуло лето свои крылья,
Золотом одело всю окрестность.
Только золотая эскадрилья
Улетела с ветром в неизвестность.

Облака парили в невесомости,
Создавая белоснежный фон.
Говорили с солнцем о влюблённости,
Пели дифирамбы в унисон.

Ветер,охлаждая пыл влюблённости
Всё мешал им воссоединиться.
И,не понимая всей серьёзности,
Закрывал для счастья все границы.