Ангел хранитель

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Оберегает нас,Ангел- хранитель!.
Всегда с нами рядом идёт.
Данный нам богом,наш путеводитель,
От бед нас всегда сбережёт!
Хоть его мы не видим,
Но ощущаем в жизненно трудный час.
Ангел спасает нас в жизни мытарной
От смерти  с вами не раз!
Все священные книги нам представляют
Ангелов существование.
В жизни же мы, их ощущаем,
Когда что то с нами случается.
Спасибо тебе,мой Ангел хранитель,
Что рядом со мной ты идёшь!
Не покидай меня,мой телохранитель
В царстве земных моих вёрст!