Люблю закаты и рассветы

Сергей Мосин 6
Люблю закаты и рассветы...
Я обожаю их встречать.
Ну и конечно же сонеты
Любимым дамам посвящать.
Люблю,когда волна играет....
Картины лучше в мире нет.
Она на берег набегает,
Оставив пены белой след.
Люблю,когда летают чайки..
Порой аж не хватает слов...
В них, (это вам не байки)
Погибших души моряков.
Они передают приветы,
Дают указ подольше жить.
Люблю закаты и рассветы...
И этим надо дорожить....