Голосование. Вне конкурса 5 тур танка

Единомышьленники
 Дорогие авторы! С вами ведущий З.М.


5 задание — "Полевая дорога".
 
 Начинаем голосование за внеконкурсные работы.
Правила голосования просты: за свой стих не голосуем, выбираем по желанию, можно оставлять комментарии. Голосование будет закрыто в 21 час 23 июня.


1. Эльвина Шумовская

мелкий дождичек
им не прибита даже
пыль на дороге
по пшеничному полю
гоняет волны ветер


2. Александр Юшманов

солнце к закату
тучи слепней и жара
к дому дорога
слышу пастуший рожок
стадо бредёт  устало

3.  Даша Павленкова

на велосипед
взгромоздился почтальон
отдувается
на хуторе ждет письма
от сыночка старуха

4. Мари Полякова       


 статуэтками
замерли у дороги
суслики-стражи
главное не пропустить
орла приближение


5. Мари Полякова       

под колёсами
разбитая колея
в бескрайнем поле
цыганский табор снова
уходит с песней в небо


6. Надежда Туманова

во ржи петляет
по крутым косогорам
дорога к храму
колокольные звоны
отзываются в сердце
 
7. Надежда Туманова 

васильковый край
за околицей нашей
колосится рожь
вьётся лентой дорога
до родимого дома
 
8. Надежда Туманова 

синяя лента
между колосьями ржи
вьётся по полю
быстро стирают года
синь в васильковых глазах


9. Ольга Полякова 4


пыльные ветры
ножки босые мои
ищете  в поле
в кедах  спешат к миражам
новых  широких  дорог


10. Ольга Полякова 4

к водичке спешат
гусыня с гусятами
по узкой тропе
 гусиных лапок вкус
из детства послание


11. Злобный Мышалет

утром весенним
вижу как цапля клюет
молодые побеги
рядом стою не дыша
в этой рассветной тиши

12. Шанель Де Шапокляк


дотронься взглядом
зашелестят колосья
до горизонта
под ветром как живые
на полотне в музее