Дочери

Елена Проценко 4
О чём тебе так тихо шепчет ветер?
О чём тебе поёт зимой пурга?
Что видишь ты,когда встают рассветы?
Что знаешь ты о солнце и снегах?
О чём тебе так тихо шепчет ветер?

Куда тебя уводят облака
по звёздным тропам тихой летней ночью?
Куда спешишь ты,как мечта легка?
О чём реке ты рассказать захочешь?
Куда тебя уводят облака?

И ты мне улыбнёшься тихо,нежно,
моя кровинка и моя надежда.