Из новостей интернета

Елена Добровенская
Из новостей интернета: "Кенийская бегунья оказалась мужчиной"

Я молчу с утра угрюмо,
Слов совсем, поверьте, нет!
Где былое, там и дума,
В настоящем - интернет.

Интернет сказал : Не лгу я,
Разливаясь ручейком,
Но кенийская бегунья
Оказалась мужиком.

И взглянула я с опаской
На друзей и на подруг.
На болото...что под ряской?
И на север...вдруг там юг?

И с волнением — на реку.
Может, это не река?
Очень трудно человеку
В наши средние века.

Да, но знаю я хотя бы,
Хоть молчу уже с утра,
Что была и буду бабой,
И поэтому — ураааааа!!!