Золотая ромашка

Карелин Олег
Сквозь небесное оконце
Проросла ромашка солнца,
Обогрела светом мир,
Что печален был и сир -
И явилась жизнь земная
Отголоском, бликом Рая.
Гой, Земля, наш общий дом,
Человеческим трудом.


   18.06.2019 г.