И - Встанет -День -!!!

Любовь Деева
     О - сы - па - ю - т .....
       - Сирени -
        БрильЯнты .......
        Промелькнувших
        ( под Утро ) -
         Дождей.....
      И...Растит свою
        ( в Голосе ) -
            СИЛУ .....
       Отряхаясь.....в ветвях -
           СОЛОВЕЙ ! ! !

     Кто- то ...в Утро -
     С корзинкою - Вышел .....
    А...Студент - с рюкзаком -
       Пошагал.....
     И в таких - Незатейливых -
        " В и х р я х " -
     Набирает -  Бытийность :
           ЗАПАЛ ! ! !

    Вот...Корабль...черту -
         Горизонта.....
    для всех нас - Выявляет -
           ВДАЛИ.....
   И Готовясь - для Дальнего -
          Сранствия .....
    Поднимает со Дна - Якори ! ! !

    Нам так Просто - короткое :
     - Здравствуй   ! ! !
  ( чуть - кивая....кому - то -
            Сказать.....)
    И Палитрой - Случайных -
           У Л Ы Б О К -
       Жизнь в - Цветные -

             ТОНА -
      
      Р А С П И С А Т Ь  ! ! !

Владивосток.