Памяти Виктора Цоя

Денис Наролин
Чернеющий август, тебя уводил,
Бог забирал кумира
Плакали,песни пели навзрыд,
Летели осколки мира

Пальцы об струны стирали в кровь,
Споря громко со смертью
Нет,ты не умер, твердили вновь
И продолжали петь мы

Про перемены и про войну,
Про звезду и кукушку,
Ты на нас с фото только смотрел
И так внимательно слушал

Пусть и прошло уже много лет
Ты для нас все так же живой
Светит звезды твоей яркий свет,
Звезды по имени"Цой"