Танго

Зеленова Вера
Брызги шампанского в танце размеренном
Бились восторженной сказкой в висок!
В теле пластичном - поток откровения...
Как же он близок! И очень далек!
Танго шептало: "Живи, если хочется,
Падай, вставай, от любви умирай!"
Я отвечала: "Ах, Ваше Высочество,
С Вами согласна проследовать в Рай!"
Каплей прозрачной зависла над омутом
Самых любимых пленительных глаз.
Сильным рукам покорилась безропотно.
Музыки плен закружил вместо фраз.
Вечное танго, казалось, не кончится -
Талия, сильные руки, плечо...
Только, увы, не хотело морочиться
Ты ли любил меня так горячо?