Никогда никого не бойся

Сибирячка Лида
Никогда никого не бойся,
если надо-боятся пусть вас,
враг твой- он же ,как перец горький,
крепко красный в руках держи флаг.
Только к Победе-за честь и совесть,
твоя в муках стремится душа,
путь свободен-ничего не гложет,
значит ты постарался сполна.
Злятся враги-льются помои,
ты стоишь же на верном пути,
стая псов на тебя идут строем,
крепко сожми свои кулаки.
Никогда никого не бойся,
упал,встал,отряхнись и иди,
будь иногда дюже грозным,
стань кнутом-лести,фальши и лжи.
Шторм и гроза уже позади,
чистый воздух вдыхай и живи!!!!!!!!!!!