Безумие ночи

Татьяна Борисовна Карелия
По позвонкам врастая дрожью в кожу
Летишь в обрыв теряя кислород ...
Безумцем устилая страстью ложе
Впиваясь поцелуем в красный рот
Голодным взглядом в плоть к её истокам
Беспутствуя голодным языком ...
Под шквалами конвульсий к биотокам
Все яростней и глубже жадным ртом
И сумрак виновато шторой черной
Прикроет;-погружаясь в бархат глаз
И все внутри взорвется, обесточит пожаром
дикой нежности в руках ....
Ньюансы стиля ню ... влюбленной ночи
Изгибов шеи, бедер, длинных ног,
И грудь красивая упругая пророчит .....
Блаженство ночи ... приподняв чертог