burning passion

Александр Картунов 2
Скрыв фейерверк эмоций,
за потолками кожи,
не изменю пропорций….
Чуть улыбнусь, быть может….

Я не заплачу, слышишь?
Раны, посыпав солью.
Как недозрелый прыщик,
ты не заметишь боли....

Знаешь, любовь нетленна.
Страсть, навсегда сгорая,
стала остывшим пеплом,
мыслями разлетаясь....