Я привлеку тебя к себе

Вадим Хололович
Я привлеку тебя к себе,
Сомкну руками кольца,
Сожму твой стан в тепле.
Я понимаю это будет.
Как у оконца.

И как не бейся, не кричи.
В моей лишь власти будешь.
Твои стенания - кирпичи.
Стены объятий лучших.