Год учебный завершился!

Владимир Крылов 19
Год учебный завершился, не звенит уже звонок,
И не нужно спозаранку торопиться  на урок.
Рады все тому событью - дети и учителя
С ними радость поделили пуховЫе тополя.

Двойки, тройки и пятёрки, всё осталось позади…
Речка, велик и походы – то, конечно, впереди!
Кто-то с тёплыми морями на свидание спешит,
Кто – на дачу, кто – в деревню, кто-то дома просидит…

Все вы славно потрудились, много знаний обрели,
Столько правил изучили, столько книжек вы прочли!
Не напрасна та работа, что проделана за год,
К новым знаньям и наукам она ключик подберет!

А сейчас же – отдыхайте, веселитесь от души!
Те места, что вас встречают, знаю – будут хороши!
Будет много впечатлений, много интересных встреч.
И хотелось, чтоб смогли вы их тепло в душе сберечь!