Пустота...

Андрей Николаевич Кравченко
когда любовь разрывает душу, остается лишь пустота...

Поблекшая серебряная краска
Скрывает неподвижные черты,
Холодная и мертвенная маска,
В руке - остекленевшие цветы.

Упругие Серебряные нити
Протянуты от неба до земли,
В безумном и беззвучном лабиринте
Стою, как воплощение пустоты.

Планеты и безудержные звёзды,
Заме'ршие в неведомой выси,
Никчёмные и мелочные грёзы
Способны незаметно погасить...

Поблекшая серебряная краска
Скрывает неподвижные черты,
Холодная и мертвенная маска,
В руке - остекленевшие цветы.