***

Илона Рейман-Мурина
Осознанно или нет
ты делаешь мне очень больно,
Услышала не раз холодный я ответ,
Но я не в силах сказать тебе "довольно"

Решение одно, а ранит тысячей иголок,
Вонзаются мне в тело не щадя,
Но почему совместный путь наш был не долог,
Быть может чем обидела тебя?

В колючей проволоке серые стены,
Массивная дверь и стальной засов,
Не радостные в голове всплывают сцены,
Как отголосок моих новых снов.