Песнь о выборе судьбы

Odessa
О Сказочник с пером волшебным,
Мою судьбу перемени.
Пусть гордой стану я царевной,
Чье сердце мрамору сродни.
Мою судьбу перемени.
 
Припев
Сюжет изящно пропиши.
Хочу я в башне жить в тиши…
 
Ты нарисуй мне жизнь, Художник,
Чудесных красок не жалея,
В которой наслаждаться можно,
Свободу от любви лелея.
Ты нарисуй мне жизнь, Художник.
 
Припев
Сюжет изящно пропиши.
Хочу я в башне жить в тиши…
 
… Смотрела в зеркало реки,
А волны, вольны и легки,
Искусства чарами играли.
– Мне доля не нужна иная.
Свою – и чувства выбираю.
 
Припев
Сюжет изящно пропиши.
Хочу я в башне жить в тиши…