Пишем о любви

Надежда Виктори
Стихи твои полны любви,
Словам я бесконечно верю.
Любовь и свет дарят они,
Без них  часы и миг  -  потеря

Любовь ведь выдумать нельзя,
Не прилетит она без крыльев.
Постичь её спешим  не зря,
До донышка хмельного выпьем.

Пишу стихи я  о  любви,
Они прекрасный сердца трепет.
Господь на то благословил,
Любовный слог великолепен.

Лучи любви рождают дух,
Волнение души и слёзы.
Красивей нет в природе двух,
Мечтой соединенных, в грёзах

Любовь заполнила меня,
Я руки, губы вспоминаю.
Мгновенье каждое ценя,
В стихах словами  осыпаю.