Осень жизни настала внезапно

Шевченко Александр
Осень жизни настала внезапно,
Опадает золото листьев.
Вместо Солнца, что не хватало,
Светят мне улыбки на лицах.

Проникает в душу мне ветер,
Но согреют, встречных улыбки.
Хорошо жить, на этом свете,
Эх, ещё бы исправить ошибки.