Власть

Евгений Кудинов 3
Власть должна быть работой.
И должна быть ни всласть.
А ни как-то нажиться,
Или что-то украсть.

Если власти владелец
Ни гребёт под себя,
Это,что нам надо,
Уверяю тебя.

Чтоб всегда был законом,
Этот вывод простой!
Человек,что у власти,
Для народа - святой.