С нежностью

Людмила Тутова
Нежность бесконечной
   Не бывает в мире.
Оглянись беспечно,
   Нет её в квартире.
Улетела нежность
   Погулять на волю.
И за нею  свежесть
   Улетает  в долю.
Обретает нежность
   Новое  звучанье,
Потому что свежесть
   Даст очарованье.
21.06.19