***

София Елизарова
Что может быть в мире
Где любовь короче
Чем финская война?
Я подожгу эту жизнь
Я сожгу всю чертову квартиру,
Но скажи как дальше жить
Если твоя улыбка способна меня убить?!
Но скажи же как жить,
Где даже любовь - сплошное насилие.
И не любовь это вовсе,
А слабость человеческой души.

Я больше скажу...
Любить способен лишь тот,
Кто несёт вольный крест,
В чьей душе любовь крепится.
Любовь чем питается?
А все там же:
Умом и свободой,
Мечтой и верой.

Ох, лучик ты мой, да ради тебя,
Я готов терпеть боль.
Я готов фениксом гореть,
Но только в руках твоих!
Я душу свою обуздаю,
Я звёзды тебе покажу.
Ты дашь мне веру,
А я вернусь со свободой,
Стань умнее
И я зажгусь мечтою.