мы - гладиаторы театра - 4887

Август Май
мы - гладиаторы театра
07:07
Публикация номер 4887

вся жизнь - театры!
и мы в них гладим реквизиты!
артисты - это паразиты:
мы - здесь театра гладиаторы;

и наши морды утюгами
становятся до пенсии;
ведь гладиатор - моногамен,
он - закулисная суспензия,

он - электрические нервы -
хотя утюги здесь паровые;
не примы здесь постоянно первые,
а мы - изгои правовые;

и рукоплещет злая публика
изысканным нашим нарядам, и
нам от публики - ни рублика,
мы гибнем рядом с оркестровой ямой,

бьют гладиаторов снарядами,
а примадоннам - цветы с лямами

                21 июня 2019 года примерно 07:15

****