Не откладывай нашу любовь

Галина Савина-Крымская
Ты опять не пришел, стало быть так решил,
наши встречи все дальше и дальше.
Птицей в небо желанья свои отпустил,
пригубив одиночества чаши.
Вот в окне снова осень багрянцем шумит
и сухую листву дождь смывает.
Сердце же  аромат от акации хранит,
и свидания тайно желает.

Не откладывай нашу любовь на потом,
вдруг меня уже просто не будет.
Буду я тебя ждать даже в мире ином,
где нельзя испытать близость судеб.

Ты когда нибудь вдруг так захочешь домой
и пойдешь к позабытой  калитке,
и протопчешь тропинку примятой травой
в милый сад, где цвели маргаритки.
Но увы, только ветер навстречу шагнет,
тихо дождь над тобою заплачет.
Не заметишь, как время свое отберет
и куда то исчезнет удача.

Не откладывай встречу со мной на потом.
Что то мне перестало казаться,
что вот- вот промелькнет тень твоя за окном
мимо белых медовых акаций.