Музыка любви

Арина Кожухова
Ю.Г.

Пока мы есть, есть музыка любви:
Волшебный код на партитуре жизни.
Оркестр камерный доверчивой души
Не прекращает генеральных репетиций.

Прелюдии, ноктюрны и сонаты -
У каждого своя мелодия любви,
Но все мы уязвимы и крылаты.
И все - из нот, летящих по волнам судьбы.