внутри себя

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/06/19/3808 Катя Мишлен

Ты откровенья не найдёшь
в дожде...
в него искать ты не пойдёшь,
нигде...
печаль не приносила звон
в сердцах...
не вспомнится последний стон,
лишь страх...
о том, что потеряешь вдруг
мираж...
а есть ли он, твой милый друг...
как страж...
твоей незыблемой судьбы-
скала...
рассыпалась от ворожбы,
лгала...
сама себе ведунья ложь,
прости...
мои воспоминанья дождь,
пусти...
и у окошка не держи,
смотри...
есть солнечные миражи
внутри...