приближаемся

Володя Жигадло
...сплю отлично,аппетит
будь здоров,потею в бане,
так за что вот-вот влетит?
Синеокая в стакане!

Да.Всё горькая.Она.
А еще...жена чужая.
Пью в компании до дна
и одно с другим мешаю.

Ах,высокая мораль!
Церковь-то через дорогу!
"Чего-то нет,чего-то жаль..."
Врезал-вмазал.Ближе....к Богу.
------------------
"....любдю я,хлопцы,самагонку! Яна прыемна так пячэ! А шчэ люблю чужую жонку - з ёй вельми хутка час цячэ..."

(фольклор)
----------------
БЕЛАРУСЬ СИНЕОКАЯ – одна из самых популярных и узнаваемых марок нашего предприятия расширила свою торговую марку новинками Классический вкус, тонкий аромат и приятное послевкусие делают эту водку популярной уже несколько десятков лет. Этот напиток является стандартом питкой, удивительно сбалансированной брестской водки. В процессе приготовления используется премиальный зерновой спирт «Люкс Премиум», артезианская вода из собственной скважины глубиной 220 метров, настой масличного льна и льняная фильтрация, которая придает водке дополнительную мягкость. В состав водки БЕЛАРУСЬ СИНЕОКАЯ ВАСИЛЬКОВАЯ помимо вышеперечисленных ингредиентов входит настой цветов василька. Это растение обладает противовоспалительным, желчегонным и обезболивающим свойствами. Василек используется при лечении печени, желудочно-кишечного тракта при нарушении обмена веществ и входит в состав многих лечебных сборов. Настой цветов вереска, в котором содержится большое количество органических кислот и витаминов, наделяет водку БЕЛАРУСЬ СИНЕОКАЯ ВЕРЕСКОВАЯ целебными свойствами. Она прекрасно подойдет любителям мягкого водочного вкуса и изысканного аромата.

(из интернетов этих)
-------------------
https://youtu.be/thqT-5v2mwY