Посвящаю Алёше Крылову

Валентина Путилова
Крылатый Алексей взлетел на небо
Оставил маме место на земле.
Но где бы этот парень не был
Он обязательно напомнит о себе.

Красив и строен он собою
Писать умел,умел сказать.
Не мог он справиться с судьбою
В стихах мог мысли передать.

Так пусть же небо ему будет
Пристанищем от всяких бед.
Всё нехорошее минует
И Богом будет он согрет.