Любимой

Владимир Крылов 19
Твои зелёные глаза
Давно меня пленили,
И яркой искоркой своей
Мне сердце вмиг пронзили!

Твоя улыбка - как заря,
Мою осветит душу.
И клятву верности своей
Вовек я не нарушу!

С тобою счастья каждый миг
Готов делить я вечно!
Но, разлучает нас судьба,
Порой, бесчеловечно...

И каждый раз к тебе лечу,
ДорОгой утомлённый.
Скорей тебя обнять хочу,
От счастья умилённый.

Люблю тебя! Люблю всегда!
Весёлую и злую.
И каждый пальчик, ноготок
Я мигом расцелую.

Дарю тебе я этот стих,
Без всякого сомненья,
Что будет маленький сюрприз
Сегодня, в День Рожденья!