Сыплет солнце золото

Ольга Николаевна Кириллова
Сыплет солнце золото,
За окном закат.
Мы с тобой не вместе
Кто же виноват?
За грехи какие
Развела судьба?
Капает березы
Сладкая слеза.
В листьях заиграют
Солнышка лучи,
Нам с тобой напомнят
Юности мечты.
И по ветками птахи
Прыгают. Поют.
Чистые их души.
В сердце негу льют.