Сила могучая фраз

Моя Гуленька
Вечер кружится меж туч,
С крыши срываясь, и с круч,
Ищет бродяга приют,
Где нет оков, уз и пут.

Вольный ему дан наказ,
Силой могучею  фраз,
Мир принося и покой,
Тихо кружить над землёй

Спокойной ночи,  Янас!
Ты, - мой вечер, ночь, и мой сон
Счастливых тебе сновидений  Л Ц Я