***

Стася Мавлеева
мне без двух лет уже за двадцать
мне не хочется улыбаться
я успела устать и сдаться
лет еще в семнадцать

хорошо жить мне невозможно
вот заехать тебе по роже -
вариант что мне всех дороже
/задохнуться твоей бы кожей
и купаться в твоем бы запахе
только ты пахнешь? я не знаю/
я чертовски уже затрахана
обещаниями всеми жалкими

не хочу. подниму свою гордость с пола
она стухла, облезла, сдохла
я ее подберу и спрячу
в свой потайной карманчик

уходи, исезни, растворись и сдохни
лишь свали из моей головы, где растут твои корни

я напьюсь, обматерю тебя и повешусь
и когда перед глазами пройдешь лишь ты
все равно не признаю что ты мне важнее всего на свете
просто выключу свет
и на этот раз точно сожгу мосты