Обрезание

Шабунина Елена
Если обрезано-это печально,
Больше всегда ведь до обрезанья.
Как же понять,как оно изначально,
Если обрезать часть мирозданья.

В мире таком у людей обрезают
Их пониманье,чувства и мысли.
Бог необрезанным всё порождает,
Есть ли тогда в обрезании смысл?

Цельность нарушив,внести искаженье,
Чтобы обманом,кривдой и ложью
Взять-и естественной Жизни теченье
Сделать,увы,на Земле невозможным.